20.01.2024

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 января (видео)

Таксисты-грузоперевозчики устроили забастовку возле стадиона «Ростех Арена», а в центре Зеленоградска до утра тушили «дом с часами».

Таксисты-грузоперевозчики устроили забастовку возле стадиона «Ростех Арена», а в центре Зеленоградска до утра тушили «дом с часами». «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 января. 

Итоги дня. Клопс


В Калининграде недовольные условиями труда таксисты грузового сегмента отказываются выходить на линию. Об этом «Клопс» рассказал водитель компании. В Зеленоградске произошёл пожар в «доме с часами» на Курортном проспекте. Почти полностью выгорела трёхкомнатная квартира в мансарде. Бригада чёрных копателей попалась на нелегальной добыче янтаря. У трёх нарушителей изъяли оборудование и почти килограмм камня-сырца. Под Гвардейском прошли крещенские купания. В посёлке Ровное побывал фотокорреспондент «Клопс» и выяснил, сколько было желающих окунуться в прорубь в ночь с 18 на 19 января. Ветра и метели пробудут в регионе до конца месяца. Погоду диктуют атлантические циклоны. Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

ДТП в Озерском районе. Автомобиль угодил в придорожный кювет

ДТП в Озерском районе. Происшествие случилось 22 февраля в 17 часов 25 минут в Озерском районе на 29 км автодороги «Черняховск — Озерск».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *