19.04.2024

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 апреля

Серые цапли садятся на гнёзда, а на улицах Калининграда обкатывают новенький рыжий автобус марки ЛиАЗ: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 апреля.

Серые цапли садятся на гнёзда, а на улицах Калининграда обкатывают новенький рыжий автобус марки ЛиАЗ: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 апреля. 


Итоги дня. Клопс В калининградских гостиницах «Шкиперская» и «У Медового моста» с 5 апреля нет горячей воды, отопления и газа. Врачи областной клинической больницы вступились за коллегу — нейрохирурга Бориса Фомина. Коллектив считает, что его увольнение  «является грубым нарушением этического и товарищеского кодекса коллектива областной клинической больницы».  В Калининграде на обкатку вышел новый автобус марки ЛиАЗ, партия которых прибыла в город зимой. Транспорт заметили в центре — на Ленпроспекте, улице Черняховского, Южном вокзале.   Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

В Калининграде на обустройство площадки для складирования снега выделили 50,5 млн рублей

В Калининграде ищут подрядчика, который обустроит площадку для складирования снега.

Минсельхоз: Россия идет на рекорд по экспорту зерновых

Россия в этом году поставит рекорд по экспорту зерновых. Ради этого ставка сделана на развитие флота по перевозке сухих грузов.

19 мая 2024 года Всемирный день памяти жертв СПИДа

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время на планете живет около 40 миллионов людей с ВИЧ-положительным статусом, с начала эпидемии более 40 миллионов человек умерли от болезней,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *