Что случилось в Калининградской области: главное на 10 июля

Польша и Литва в глухой обороне, ректор и проректор БФУ отправляются в СИЗО, а в небе над Правдинском видели ракету Airane 6: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в среду, 10 июля.

Польша и Литва в глухой обороне, ректор и проректор БФУ отправляются в СИЗО, а в небе над Правдинском видели ракету Airane 6: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в среду, 10 июля. 

Итоги дня. Клопс Польша выступила за проведение учений НАТО по минированию Балтийского моря , а Литва планирует выделить почти 18 млн евро на установку мер контрмобильности на границе с Калининградской областью . Ректора БФУ им. И. Канта Александра Фёдорова отправили в СИЗО, такую же меру пресечения избрали и для проректора  Елены Мялкиной. В Калининграде жильцы дома №17 на улице Камской вот уже третью неделю без газа из-за маргинального соседа. В Правдинском районе люди заметили в небе ракету и  приняли её за НЛО. Единственный в Калининградской области робот-экскурсовод  начал работать в музее Фридландские ворота. Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *