Что случилось в Калининградской области: главное на 1 июля

Водитель-убийца, пытающийся смягчить себе наказание, и потоп в Советске: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в понедельник, 1 июля.

Водитель-убийца, пытающийся смягчить себе наказание, и потоп в Советске: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в понедельник, 1 июля.

Итоги дня. Клопс Водитель Audi, сбивший зимой возле «Атлантики» двух подруг, не согласился с приговором и обжаловал его. ГАИ региона опубликовала кадры с места гибели 15-летней девочки в Славском районе. В Балтийске спасатели перемещались по пляжу на внедорожнике, что разозлило отдыхающих.   Жители Советска жалуются на последствия сильного ливня, который сопровождался мощными раскатами грома и молниями. Многие улицы и дома затопило, а машины буквально плавали. Снос Дома Советов в Калининграде вошёл в завершающую стадию. Что происходит на площадке — в фоторепортаже «Клопс». Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *