Более 80 процентов незаконных объектов демонтируют добровольно

Сегодня на оперативном совещании с докладом выступил заместитель главы администрации, председатель комитета муниципального контроля Евгений Чернышев.

Сегодня на оперативном совещании с докладом выступил заместитель главы администрации, председатель комитета муниципального контроля Евгений Чернышев.

Отвечая на вопросы журналистов, Евгений Чернышев подчеркнул: «Более 80 процентов выявляемых объектов у нас демонтируют добровольно».

За отчетный период (06.12.2019-19.12.2019) проведено 16 контрольных мероприятий, в ходе которых осмотрено 30 нестационарных торговых объекта (НТО), 1 мобильный торговый объект (МТО). Выявлено 22 незаконно размещенных НТО.

С начала 2019 года по состоянию на 19.12.2019 в результате проведённой комитетом работы демонтированы в добровольном порядке 66 НТО, перемещено 14 МТО.

С начала года составлено 25 протоколов об административных правонарушениях по ст. 77 КоАП Калининградской области. За отчетный период составлено 11 протоколов.

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *