Алиханов заявил, что задержание Любивого на Куршской косе не связано с незаконной охотой

Задержание экс-главы Калининграда Евгения Любивого не связано с незаконной охотой на Куршской косе.

Задержание экс-главы Калининграда Евгения Любивого не связано с незаконной охотой на Куршской косе. Об этом заявила губернатор региона Антон Алиханов в комментариях на своей странице «ВКонтакте» .

У губернатора поинтересовались, каким образом таких «извергов» назначают на должности и «как верить калининградской власти, если у нас глава БСМП оказывается убийца животных».

«Главврача я не назначаю. Животных он не тронул. Правоохранители разбираются с этой ситуацией», — ответил на это Алиханов. 

Нацпарк, пограничное управление ФСБ и сам Любивый отказались комментировать «Клопс» ситуацию с задержанием. Детали и причины задержания пока не раскрываются.

Автор: Анастасия Малышева

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *