Администрацию Гурьевского округа обязали рекультивировать мусорный полигон в Ильичёво

Фото: пресс-служба региональной прокуратуры Суд обязал администрацию Гурьевского муниципального округа провести рекультивацию земель полигона отходов в посёлке Ильичёво.

Фото: пресс-служба региональной прокуратуры

Суд обязал администрацию Гурьевского муниципального округа провести рекультивацию земель полигона отходов в посёлке Ильичёво. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

«На территории закрытого полигона и прилегающих к нему земельных участках сельскохозяйственного назначения на площади более 62 га длительное время допускается несанкционированное размещение строительного мусора и бытовых отходов. Собственником земельных участков — администрацией МО «Гурьевский муниципальный округ» — меры к ликвидации несанкционированной свалки отходов не приняты», — говорится в сообщении.

Ведомство обратилось в суд, где мэрию обязали разработать проект рекультивации нарушенных земель полигона и прилегающих к нему земельных участков, а также провести все работы.

Власти Калининградской области заказали разработку документации для рекультивации полигона в Круглово.

Автор: Диана Чичурина

Последние новости

В региональном Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от инфекций в сезон отпусков

--> Чтобы защититься от инфекций в сезон отпусков, нужно заранее узнать об эпидемиологической ситуации в стране, где планируется отдых.

В МИМОП завершилась образовательная программа для пресс-секретарей и PR-специалистов торгово-промышленных палат

16-18 июля на площадке Международного института менеджмента объединений предпринимателей прошла ежегодная образовательная программа повышения квалификации для пресс-секретарей и PR-специалистов региональных и муниципальн

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов На 18.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *