Житель Немана вырастил плантацию конопли (фото)

Фото: пресс-служба регионального УМВД 49-летний житель Немана вырастил возле леса в километре от города плантацию конопли.

Фото: пресс-служба регионального УМВД

49-летний житель Немана вырастил возле леса в километре от города плантацию конопли. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские изъяли 45 кустов растений. При обыске у мужчины изъяли готовую к употреблению марихуану.

В отношении жителя Немана возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 231 ("Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры") и ч. 1 ст. 228 УК РФ ("Незаконное хранение наркотических средств"). Мужчине грозит до трёх лет лишения свободы.

В Балтийске местный житель вырастил 100 кустов конопли. Полиции мужчина пояснил, что заготавливал растения для себя, "чтобы хватило на всю зиму".

Автор: Анастасия Малышева

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *