Житель Чувашии напал на начальника охраны войсковой части в Калининграде

Штатский напал на военного в войсковой части В Московском районе Калининграда житель Чувашии напал на начальника охраны войсковой части в Калининграде.



Штатский напал на военного в войсковой части

В Московском районе Калининграда житель Чувашии напал на начальника охраны войсковой части в Калининграде. 2 сентября 2019 года стало известно о том, что уголовное дело, возбуждённое против нападавшего, направлено в суд*.

Житель Чувашии, не являясь военным, пришёл в одну из воинских частей в Калининграде и напал на начальника охраны этого подразделения. Гражданский избил военного на службе. Многочисленные травмы зафиксированы на голове и туловище офицера. Уголовное дело в отношении приезжего заведено по статье «Умышленное средней тяжести вреда здоровью». Прокурор Московского района Калининграда поддержал обвинительное заключение по этому уголовному делу. Дело направлено на рассмотрение мировому судье.

* Источник: прокуратура Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс

     

      © Фото: Пётр Старцев 2 мин     

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *