Задний ход: Марина Овсянникова опровергла сообщение о своём отравлении

Экс-редактор «Первого канала» Марина Овсянникова, устроившая в марте «антивоенный» демарш в новостной студии Первого канала, вынуждена была опровергать сообщения французской прессы о своём отравлении.

Экс-редактор «Первого канала» Марина Овсянникова, устроившая в марте «антивоенный» демарш в новостной студии Первого канала, вынуждена была опровергать сообщения французской прессы о своём отравлении.

      «Друзья, я действительно попала в больницу. С журналистами не общалась и надеялась, что эту информацию удастся сохранить в тайне. Единственное, что могу сказать, никакого «белого порошка», как об этом сообщает неизвестный источник, а следом многие уважаемые издания, на ручке двери не было.

    Я почувствовала себя плохо на улице. Мне вызвали врача. Ухудшение моего состояния произошло настолько внезапно, что французская полиция решила провести расследование. В этом нет ничего удивительного, поскольку путинская Россия давно уже ассоциируется с войной и отравлениями политиков и журналистов.

    Сейчас мне гораздо лучше. Большая часть результатов анализов уже готова. В крови не обнаружено токсичных веществ. Речь не идет об отравлении»,- сообщила Овсянникова.

      Как ранее сообщало НИА-Калининград , Овсянникова сообщила, что почувствовала себя плохо, когда выходила из  своей квартиры. Она посчитала, что её попытались отравить. Прокуратура Парижа, сославшись на слова «потерпевшей», возбудила расследование по подозрению в отравлении.

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *