За лето в водоёмах Калининграда утонули пять человек

Фото из архива Калининград.Ru За три летних месяца в областном центре утонули пять человек.

Фото из архива Калининград.Ru

За три летних месяца в областном центре утонули пять человек. Об этом корреспонденту Калининграда.Ru сообщил источник в экстренных службах города.

Все погибшие купались в запрещённых местах. Несчастные случаи дважды произошли на Голубых озёрах, а также на Нижнем озере, в Преголе и водохранилище в Малом Борисово. Все утонувшие были совершеннолетними.

Кроме этого, спасатели помогли выбраться на берег десяти отдыхавшим. Среди них было двое детей. Большинство спасённых купались в озере Шенфлиз.

Калининград.Ru

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *