В Зеленоградске осудили мужчину, который покушался на убийство двух человек
16.11.2022

В Зеленоградске осудили мужчину, который покушался на убийство двух человек

Напал с ножом на беременную жену и угрожал убить ребёнка. В Зеленоградске осудили мужчину, который покушался на убийство двух человек.

Напал с ножом на беременную жену и угрожал убить ребёнка. В Зеленоградске осудили мужчину, который покушался на убийство двух человек. Он отправится за решётку на 8 лет и 7 месяцев.

В качестве дополнительного наказания суд назначил мужчине 1 год ограничения свободы. Инцидент произошёл в августе 2021 года, когда пьяный мужчина набросился на супругу, избил её и ударил ножом.

КСЕНИЯ КЕЙШ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ СО СМИ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ:

— Женщине удалось выбежать из дома, после чего подсудимый кинул ей вслед топор, который в неё не попал. После этого мужчина взял на руки малолетнюю дочь и, схватив нож, угрожал убить её. В результате штурма жилого дома мужчина был задержан сотрудниками специального отряда быстрого реагирования. Ребёнок не пострадал.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— На стадии предварительного следствия мужчина вину в совершении указанных преступлений не признал, пояснив, что умысла на убийство жены у него не было. Вместе с тем следователем регионального управления Следственного комитета по уголовному делу собран достаточный объём убедительных доказательств, на основании которых судом постановлен обвинительный приговор.

Последние новости

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок»

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок» провела для детей заведующая Маяковской библиотекой Демченко В.Е..

Никто не забыт!

В День неизвестного солдата советчане почтили память людей, которые так и не вернулись с войны и остались безымянными.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *