В Полесском округе загорелись три с половиной гектара камыша

Архив "Клопс" В Полесском городском округе пламя охватило три с половиной гектара камыша и сухих веток.

Архив "Клопс"

В Полесском городском округе пламя охватило три с половиной гектара камыша и сухих веток. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области.

Вызов о происшествии в посёлке Рыбкино поступил в Центр управления в кризисных ситуациях в понедельник, 26 августа, в 13:30. Тушить возгорание отправились восемь человек личного состава пожарно-спасательных частей №20 и 25 при поддержке двух единиц техники.

"Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет", — рассказали в ведомстве.

В апреле пожар на поле с камышами стал причиной возгорания в промзоне завода "Янтарь" в Калининграде. Пламя перекинулось на  строения из-за ветра.

Автор: Татьяна Левкович

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *