В плену циклона «Ральф»: погода в Калининградской области на четверг

В четверг, 12 октября, в Калининградской области ожидается переменная облачность и усиление ветра.

Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

В четверг, 12 октября, в Калининградской области ожидается переменная облачность и усиление ветра. Об этом сообщается в телеграм-канале «Погода и метеоявления в Калининградской области». 

«Начиная с ночных и утренних часов четверга, в тыловой части циклона «Ральф» ожидается усиление западного ветра на побережье до 8-14 м/с с порывами до 17-19 м/с, в Калининграде и области — до 7-13 м/с с порывами до 15-17 м/с. В ночные часы ожидаются интенсивные дожди на линии холодного фронта, днём переменная облачность, не исключены локальные кратковременные дожди. Температура воздуха днём — около +13-15 градусов. В вечерние часы ожидается постепенное ослабление ветра», — говорится в сообщении. 

Калининградский синоптик дал прогноз на октябрь и начало ноября.

Автор: Диана Чичурина

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *