В Калининграде завели дело о мошенничестве на поставщика оборудования для корабля Балтфлота

Фото из архива Калининград.Ru На поставщика оборудования для Балтийского флота завели уголовное дело.

Фото из архива Калининград.Ru

На поставщика оборудования для Балтийского флота завели уголовное дело. Об этом сообщает военная прокуратура БФ.

Специалисты установили, что акционерное общество «ЛГМ» при исполнении госконтракта поставило и установило на один из кораблей электронасосное оборудование стоимостью свыше 26 миллионов рублей. Компания предоставила фиктивную эксплуатационную документацию «Уралэлектромаша» и поддельное свидетельство о приёмке от этого предприятия и военного представительства Минобороны.

Материалы прокурорской проверки направили в Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России. В результате в отношении сотрудников «ЛГМ» возбудили дела по части 4 статьи 159 УК РФ — «Мошенничество, совершённое в особо крупном размере» и части 1 статьи 327 УК РФ — «Подделка удостоверения или иного официального документа».

Калининград.Ru

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *