В Калининграде водитель «Мерседеса» смертельно сбил 20-летнего мотоциклиста

В Калининградской области за минувшие сутки, 26 августа, зафиксировано 4 ДТП: 3 человека ранены, один, несовершеннолетний, погиб.

В Калининградской области за минувшие сутки, 26 августа, зафиксировано 4 ДТП: 3 человека ранены, один, несовершеннолетний, погиб.

Так, в Калининграде на улице Черняховского 49-летний водитель автобуса «МАН» резко затормозил. Упали пассажиры. Две женщины 84-х и 74-х лет травмированы.

В Калининграде на улице А. Невского автомобиль «КИА» под управлением 36-летней женщины столкнулся с двигавшимся во встречном направлении мотоциклом «Хонда» под управлением 28-летнего водителя. Мотоциклист ранен.

В городе Полесске на улице Суворова, 2, 70-летний водитель, автомобиля «Сеаз» сбил ребенка-велосипедиста. 7-летний велосипедист ранен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 августа 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на проспекте Мира автомобиль «Мерседес» под управлением 49-летнего водителя столкнулся с двигавшимся во встречном направлении мотоциклом «Хонда» под управлением 20-летнего водителя. Мотоциклист скончался в больнице.

В Калининградской области за сутки ГАИ установлено 4928 нарушений ПДД. Задержано 8 пьяных за рулем, один из них — вторично.

Последние новости

Семинар для судей в Калининграде

Обсуждение порядка оформления и исполнения поручений в судебной системе.

Суд в Светлом осудил мужчину за незаконное хранение взрывчатых веществ

35-летний житель Люблино получил наказание за обнаруженные в лесу боеприпасы.

Благоустройство братской могилы на Балтийской косе

В Калининградской области планируется установка освещения для памятника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *