В Калининграде трамвай срезал перед легковой “Тойоте”

Около 4 утра 24 августа 2019 года в Калининграде трамвай столкнулся с автомобилем*.



Около 4 утра 24 августа 2019 года в Калининграде трамвай столкнулся с автомобилем*.

Авария произошла на пересечении трамвайных путей с улицей Комсомольской. Трамвай №5 двигался в сторону остановки “улица космонавта Леонова”, когда на рельсах оказался автомобиль Toyota Camry. После столкновения, по предварительным данным, жертв нет. Очевидцы утверждают, что в машине были молодые люди, которые сразу после столкновения покинули место происшествия. Искорёженный автомобиль на несколько часов оставили у трамвайных путей. 


*Источник: “Сообщество автомобилистов Калининграда и области”

© ИА Русский Запад/пс




      © Фото: Сообщество автомобилистов Калининграда и области 2 мин     

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *