В Калининграде осенью зацвёл каштан (фото)

Аномальное тёпло повлияло на природу в Калининграде – в первый день осени в городе повторно распустились цветы.



Аномальное тёпло повлияло на природу в Калининграде – в первый день осени в городе повторно распустились цветы. Об этом 1 сентября 2019 года сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь областного драмтеатра Лидия Пименова.

Очевидец сфотографировала цветущий каштан у Дома Советов. Несмотря на то, что уже не весна, а осень, из-за локального потепления дерево зацвело повторно. Подобные аномалии происходят в Калининградской области всё чаще и каждый раз их связывают с локальными последствиями глобального изменения климата.

© ИА Русский Запад/пс


      © Фото: Лидия Пименова 2 мин     

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *