13.05.2023

В Калининграде на пожаре пострадал работник ещё одного автосервиса

В Калининграде, на пожаре в автосервисе на улице Орудийной, пострадал мужчина, о чём вечером в пятницу, 12 мая 2023 года сообщили в региональном управлении МЧС.



Тушение пожара в автосервисе на улице Орудийной

В Калининграде, на пожаре в автосервисе на улице Орудийной, пострадал мужчина, о чём вечером в пятницу, 12 мая 2023 года сообщили в региональном управлении МЧС.

Сигнал о возгорании на Орудийной сотрудники пожарной охраны получили в 15.53. На место происшествия выехали 27 пожарных на 9 машинах. Внутри ремонтного бокса горела легковая «Шкода».

Пострадавшему оказали помощь прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи. Тем временем, пламя стремилось к баллону с углекислотной смесью. Угроза взрыва была очень близка. Объятый огнём автосервис мог сжечь более крупное здание, к которому он был пристроен. Пожару присвоили повышенный ранг опасности.

Тушение осложняли густой дым и высокая температура внутри ремонтного помещения. Пожарные эвакуировали баллон и локализовали пламя за полчаса. Ещё 15 минут им хватило на окончательную ликвидацию открытого горения. Причину происшествия устанавливают.  

Во время пожара на автосервисе том же районе, в начале мая, пострадали четверо мужчин . 

  * Источник: Главное управление МЧС России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс       © Фото: Главное управление МЧС России по Калининградской области

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *