15.03.2023

В Гурьевске суд вынес приговор двум наркоторговцам

8 лет строгого режима за хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере.

8 лет строгого режима за хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере. Гурьевский районный суд вынес приговор двум наркоторговцам. Они приобретали психотропные и наркотические вещества в Интернете, а затем расфасовывали и сбывали, сообщая потенциальным покупателям о местах закладок. Деньги за товар преступники получали в виде крипто-валюты на биткоин-кошелёк, а затем делили пополам. На момент задержания сотрудники ФСБ изъяли у наркодиллеров килограмм запрещённых средств.  

ПОЛИНА СТАНКЕВИЧ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УФСБ РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— УФСБ России по Калининградской области пресечена преступная деятельность двух участников межрегиональной организованной преступной группировки, причастных к сбыту наркотических средств и психотропных веществ на территории региона. Злоумышленники признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК России, и приговорены к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии каждый. Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Воспитанники Академии ФК "Балтика" на футбольном квизе

Клуб Григория Федотова или «Клуб 100», символически объединяющий советских и российских футболистов, забивших за карьеру 100 и более голов, создан по инициативе Константина Есенина, сына великого русского поэта;

Молодёжный совет на фестивале "Виват, книга!"

В четверг делегация Молодёжного совета областной научной библиотеки посетила уютный город Славск на северо-востоке калининградского региона.

Под Краснознаменском «Опель» съехал в кювет и перевернулся (фото)

Под Краснознаменском «Опель» съехал в кювет. ДТП произошло днём в субботу, 18 марта, сообщает областная ГИБДД.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *