В ФСБ возбудили уголовное дело о мошенничестве с землёй в Гурьевском районе

Управление ФСБ России по Калининградской области В Калининградской области возбудили уголовное дело в отношении человека,



Управление ФСБ России по Калининградской области

В Калининградской области возбудили уголовное дело в отношении человека, которого подозревают в подделке документов для оформления в собственность земли на 120 миллионов рублей. Об этом стало известно 23 августа 2019 года*.

Сотрудники регионального управления ФСБ пресекли мошенничество с землёй в Гурьевском районе: житель Калининградской области, используя поддельные документы, оформил в собственность 10 участков более чем на 120 млн рублей. В его отношении возбудили уголовное дело по статьям «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков» и «Мошенничество». С мужчины взяли подписку о невыезде.

В этот же день, на оперативном совещании в правительстве, губернатор Калининградской области Антон Алиханов раскритиковал систему распределения земли в Гурьевском районе и назвал её коррупционной.

*Источник: Управление ФСБ России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс

      © Фото: Алексей Шабунин 2 мин     

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *