В день смертельного ДТП на Киевской в области сбили ещё четырёх велосипедистов

В день смертельного ДТП на Киевской в Калининградской области сбили ещё четырёх велосипедистов.

В день смертельного ДТП на Киевской в Калининградской области сбили ещё четырёх велосипедистов. Об этом сообщается в паблике системы «112» «ВКонтакте» .

Аварии произошли в Люблино, Советске, Зеленоградске и Калининграде. В двух последних случаях автомобилисты скрылись с места происшествия. Пострадавший в Зеленоградске смог обратиться за помощью самостоятельно, а сбитому подростку из Калининграда экстренные службы вызвали очевидцы.

Фото: пресс-служба регионального УМВД

В пресс-службе регионального УМВД рассказали подробности двух аварий — в Советске и областном центре. Первая произошла в 15:05 на пересечении Тургенева и Гастеллово. На нерегулируемом Hyundai под управлением 33-летней женщины сбила 88-летнего велосипедиста. В полиции отметили, что легковушка ехала по главной. Пенсионер получил травмы.

Фото: пресс-служба регионального УМВД

В Калининграде, в 16:30 на ул. Дзержинского неизвестный автомобиль сбил 14-летнего велосипедиста. Подростка на проезжую часть толкнул неустановленный пешеход, отметили в пресс-службе. Мальчик также получил травмы. 

Во вторник, 28 июня, в Калининграде на ул. Киевской грузовик насмерть сбил 41-летнего велосипедиста. Репортаж с места происшествия читайте в материале «Клопс» . 

Автор: Анастасия Малышева

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *