В Черняховске полицейские задержали ревнивца, побившего все окна в доме возлюбленной
12.01.2023

В Черняховске полицейские задержали ревнивца, побившего все окна в доме возлюбленной

Драма разыгралась в пос. Долинино Черняховского района. 38-летний мужчина приехал к бывшей сожительнице и заметил, что возле ее дома припаркован чужой автомобиль.

Драма разыгралась в пос. Долинино Черняховского района. 38-летний мужчина приехал к бывшей сожительнице и заметил, что возле ее дома припаркован чужой автомобиль. Воспылав ревностью, злоумышленник начал бросать камни в машину, повредив все стекла, капот, фары и боковые зеркала. Затем он принялся кидать камни в жилой дом, оставив все окна без стекол.

На этом мужчина не успокоился и на следующий день снова пришел в дом к экс-возлюбленной, когда она была уже одна, накинулся на нее и стал душить, угрожая ей убийством.

Потерпевшая и владелец автомобиля обратились с заявлением в полицию. Сотрудники МО МВД России «Черняховский» задержали дебошира.

В отношении подозреваемого, ранее неоднократно судимого, возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкции данных статей предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

В настоящее время устанавливается сумма ущерба, причиненного потерпевшим.

Фото оглавление: иллюстрация

Последние новости

В Калининградской области похвастались достижениями в сельском хозяйстве

В Калининградской области похвастались достижениями аграриев в сельском хозяйстве.

Экономист Делягин призвал к проведению «налоговой революции» в России

Экономист Михаил Делягин призвал к проведению «налоговой революции» в России.

Стоматолог рассказала, кому нельзя есть карамель

Употребление карамели и других сладостей повышает риск возникновения кариеса, так как патогенные бактерии реагируют на углеводы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *