СКР возбудил уголовное дело после гибели двух рабочих на одном из калининградских предприятий

Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели двух рабочих на одном из калининградских предприятий.

Фото: пресс-служба региональной прокуратуры

Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели двух рабочих на одном из калининградских предприятий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

«Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области по факту гибели на производственной территории одного из калининградских предприятий двух рабочих возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 143 УК РФ  («Нарушение правил охраны труда, повлёкшее по неосторожности смерть двух лиц»)», — говорится в сообщении. 

В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы для установления точной причины смерти мужчин. Расследование находится на контроле в прокуратуре Центрального района Калининграда. 

Трагедия произошла 29 сентября.  По предварительным данным, калининградцы скончались от удара током.

Автор: Диана Чичурина

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *