СК: В Гурьевском округе механик погиб под прицепом грузового автомобиля

Фото из архива Калининград.Ru В Гурьевском округе мужчина погиб под прицепом грузового автомобиля.

Фото из архива Калининград.Ru

В Гурьевском округе мужчина погиб под прицепом грузового автомобиля. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в региональном СУ СК.

Инцидент произошёл в четверг, 22 августа. На территории автостоянки в посёлке Яблоневка механик транспортной компании ремонтировал грузовой автомобиль при включённом двигателе. В процессе работ произошло опускание прицепа, в результате чего 31-летний мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.

Следователи ведут проверку и назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины гибели механика, изъяли необходимую документацию. Специалисты выясняют все обстоятельства произошедшего.

Калининград.Ru

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *