Схватил за волосы и шарахнул головой о стену: в калининградской сауне двое парней избили трёх девушек

В Калининградской сауне двое приятелей напали на случайных подруг и избили их.

В Калининградской сауне двое приятелей напали на случайных подруг и избили их. Об этом «Клопс» рассказала одна из пострадавших девушек.  

ЧП произошло 1 октября около 22:00 в одном из заведений в Ленинградском районе. Парилку заказали две калининградки 22 и 23 лет и их 20-летняя подруга, прилетевшая в гости из Санкт-Петербурга. 

«Мы отдыхали своей компанией, когда нашей питерской знакомой позвонила её землячка — они вместе гостят в Калининграде. Сказала, что тоже придёт, и зачем-то привела с собой парней, которых мы не знаем. Одному лет 27, другому за 30. Оба сказали, что они недавно приехали с СВО и скоро снова собираются уезжать», — рассказывает Юля (имя изменено). 

По словам девушки, ребята вели себя довольно развязно. Один из них налил на камни в парилке пиво, что делать запрещено. Администратор начала выгонять компанию или требовала заплатить штраф. Парни сначала спорили, но в итоге выложили 2 тысячи рублей. 

«Обстановка была нервная. Мы начали собираться. В какой-то момент девочки пошли в туалет и тот, что постарше, отправился за ними. Буквально влетел в уборную, схватил одну из девочек за волосы и ударил головой о стену. Мы уже стояли в куртках, собирались уходить. Мы хватаемся за телефоны, собираемся вызвать полицию. И тут второй парень накидывается на мою другую подругу, начинает её бить. Я пытаюсь его оттащить, он лупит меня по голове, затем разбивает мне нос», — продолжает Юлия. 

Девушки вызвали скорую помощь и полицию. Парни тут же ретировались. Пострадавших увезли в больницу. 

«У меня сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей лица, у других девчонок головные боли. Весь следующий день мы пролежали, отходили от такого отдыха», — добавила Юля. 

В региональном УМВД подтвердили, что сотрудники полиции получили сообщение о драке и выезжали на место происшествие. Но на тот момент в сауне уже не было участников конфликта. 

«Проверка организована, однако письменных заявлений от пострадавших не поступало», — добавили в ведомстве. 

Автор: Ольга Запивалова

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *