Семь беспилотников ВСУ уничтожено в небе над Курской областью

Жителей предостерегли от приближения к обломкам дронов Старовойт: семь беспилотников ВСУ уничтожено в небе над Курской областью Фото: REUTERS.

Жителей предостерегли от приближения к обломкам дронов

Старовойт: семь беспилотников ВСУ уничтожено в небе над Курской областью

Фото: REUTERS.

Российская система противовоздушной обороны сбила семь украинских беспилотников самолетного типа в небе над Курской областью. Об этом сообщил врио главы региона Алексей Смирнов в Telegram-канале. В результате происшествия никто не пострадал.

«Наши бойцы ПВО сбили 7 украинских БПЛА самолетного типа в Фатежском, Конышевском, Курчатовском и Курских районах. Спасибо нашим защитникам!» — говорится в публикации.

Смирнов напомнил жителям, что не стоит приближаться к обломкам, поскольку они могут быть опасны. В случае обнаружения обломков, об их местоположении необходимо незамедлительно сообщать в экстренные службы региона.

Ранее стало известно об уничтожении девяти украинских беспилотников самолетного типа в небе над Брянской областью. В результате происшествия никто не пострадал, разрушений на земле нет.

Роман ПОЛОСИКОВ

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *