Сегодня в полночь в Калининграде сгорел кузов автомобиля без колес

Пожарно-спасательное подразделение МЧС России ликвидировало пожар на территории города Калининграда.

Пожарно-спасательное подразделение МЧС России ликвидировало пожар на территории города Калининграда.

В воскресенье, 5 июня,   в 00.35 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Космической в городе Калининграде.

Как рассказали НИА-Калининград  в пресс-службе регионального главка МЧС, горел кузов автомобиля без колес на площади двух квадратных метров. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших, к счастью, нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

НИА-КАЛИНИНГРАД

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *