Ради смарт-часов калининградец обокрал квартиру

В  Калининграде местный житель обокрал квартиру, вытащив из неё смарт-часы и деньги.



В  Калининграде местный житель обокрал квартиру, вытащив из неё смарт-часы и деньги. Об этом стало известно 31 августа 2019 года*.

38-летний горожанин отжал стеклопакет окна чужой квартиры, влез внутрь и вылез обратно со смарт-часами и деньгами. Общая сумма ущерба от его действий составила 25 тысяч рублей. Хозяин обворованной квартиры обратился в полицию. Полицейские установили подозреваемого по отпечаткам пальцев и следам от ботинок на подоконнике. 

После слежки за местом жительства негодяя, его задержали. Краденое он к тому времени уже продал и потратил, но признался в своём деянии. Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело по статье “Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище”, а оперативники пытаются найти покупателя смарт-часов.   

* Источник: Управление МВД России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс




3 мин     

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *