Полиция разыскивает скрывшегося от следствия 66-летнего калининградца

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области Отдел полиции по Московскому району разыскивает 66-летнего калининградца, скрывшегося от следствия.

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Отдел полиции по Московскому району разыскивает 66-летнего калининградца, скрывшегося от следствия. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Виктор Демченко подозревается в преступлении, предусмотренном ст. 199.2 УК РФ "Сокрытие денежных средств, за счёт которых должно производиться взыскание налогов". На вид мужчине около 65 лет, у него короткие тёмно-русые волосы и овальное лицо европейского типа. Разыскиваемый худощавого телосложения, рост 170 см.

Если у вас есть информация о местонахождении Демченко, полиция просит сообщить об этом в отдел по телефонам: 8 (4012) 552-473, 8 (911) 487-64-88, 02 или в региональное следственное управление по номерам: 8-911-868-25-02, 8 (4012) 305-765.

Автор: Татьяна Левкович

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *