Под Полесском продолжаются работы по ликвидации последствий выхода из строя понтонного моста

Под Полесском продолжаются работы по ликвидации последствий выхода из строя понтонного моста, соединяющего поселки Матросово и Малая Матросовка с «большой землей».

Под Полесском продолжаются работы по ликвидации последствий выхода из строя понтонного моста, соединяющего поселки Матросово и Малая Матросовка с «большой землей».

      Как ранее сообщало НИА-Калининград , накануне в результате обрыва троса моста через реку Немонин с поселками было прервано автомобильное сообщение. В настоящее время трос восстановлен силами инженерной службы Балтфлота, но сведение моста было невозможно из-за ледостава. Силами МЧС России переправа местных жителей и клиентов местных гостиниц осуществлялась на катере на воздушной подушке «Арго».

        По информации пресс-службы МЧС России по Калининградской области, на месте происшествия постоянного находится группировка сил и средств РСЧС в составе 27 человек и 9 единиц техники, в том числе, от МЧС России - 21 человек личного состава и 7 единиц спецтехники.         Обстановку на месте лично контролирует заместитель начальника Главного управления МЧС России по Калининградской области Станислав Парфенов.

Последние новости

Семинар для судей в Калининграде

Обсуждение порядка оформления и исполнения поручений в судебной системе.

Суд в Светлом осудил мужчину за незаконное хранение взрывчатых веществ

35-летний житель Люблино получил наказание за обнаруженные в лесу боеприпасы.

Благоустройство братской могилы на Балтийской косе

В Калининградской области планируется установка освещения для памятника.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *