Под Калининградом при столкновении со Škoda пострадала пассажирка Audi

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области В Гурьевском районе столкнулись Škoda и Audi, пострадала 32-летняя пассажирка второй иномарки.

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

В Гурьевском районе столкнулись Škoda и Audi, пострадала 32-летняя пассажирка второй иномарки. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Авария произошла на 15-м км трассы "Северный обход Калининграда" в субботу, 31 августа, в 9:28. Škoda с 25-летним мужчиной за рулём ехала с ул. Невского в сторону посёлка Васильково и врезалась в попутный Audi, когда при перестроении не уступила ему дорогу. Второй иномаркой управлял 33-летний водитель.

В этот же день в Гурьевском районе при столкновении двух легковушек травмы получила 80-летняя пассажирка одной из машин. Авария произошла в субботу около 13:40.

Автор: Татьяна Левкович

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *