15.03.2023

«Оказался в ловушке»: в Черняховске житель области пытался угнать с фабрики грузовик

В Черняховске задержали злоумышленника, который пытался угнать грузовик с закрытой территории.

В Черняховске задержали злоумышленника, который пытался угнать грузовик с закрытой территории. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию поступило сообщение о том, что на территории мебельной фабрики на улице Ленинградской неизвестный совершил угон грузового автомобиля «ГАЗ» с двухрядной кабиной. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что злоумышленник оказался в ловушке: территория фабрики была огорожена, а ворота заперты. Владельцы угнанного транспорта пытались самостоятельно задержать нарушителя, преследуя его на другой машине.

Автопатруль сумел заблокировать автомобиль с угонщиком. Один из инспекторов предпринял попытку задержать нарушителя, открыв водительскую дверь и вытащив его из салона. Однако полицейскому пришлось параллельно останавливать неуправляемую машину, и за это время подозреваемый перелез через забор и попытался скрыться в жилом массиве.

Уйти ему не удалось. вскоре полицейские задержали правонарушителя. Им оказался ранее не судимый 37-летний житель Славского района. Выяснилось, что машина была не заперта, а ключи остались внутри.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *