NTV: число жертв взрыва газа в Измире увеличилось до пяти человек

В результате происшествия пострадали 57 человек NTV: число жертв взрыва газа в Измире увеличилось до пяти человек Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

В результате происшествия пострадали 57 человек

NTV: число жертв взрыва газа в Измире увеличилось до пяти человек

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

В результате взрыва газа в многоквартирном доме в турецком городе Измир погибли пять человек и еще 57 пострадали. Об этом сообщает телеканал NTV со ссылкой на губернатора провинции Сулеймана Эльбана .

Отмечается, что всех пострадавших госпитализировали в четыре медучреждения, часть из людей добрались до больниц самостоятельно. Некоторые из госпитализированных находятся в тяжелом состоянии. Предварительно, причиной трагедии называют взрыв газового баллона.

Кроме этого многоквартирного дома, повреждения получили и десять соседних домовладений, а местные правоохранители продолжают расследование по факту происшествия.

Напомним, что ранее сообщалось о четырех погибших при взрыве бытового газа. Инцидент произошел на первом этаже здания, где располагалась пекарня. От взрыва в доме напротив выбило стекла, а само здание получило повреждения снаружи и внутри.

Роман ПОЛОСИКОВ

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *