07.03.2023

На Северному молу девушка сняла на видео блокирующие её волны

В Балтийске Калининградской области местная жительница сняла на видео блокирующие её волны и выложила ролики в соцсеть «Вконтакте».



На молу в шторм оказались и дети.

В Балтийске Калининградской области местная жительница сняла на видео блокирующие её волны и выложила ролики в соцсеть «Вконтакте».

4 марта 2023 года женщина вышла на Северный мол, чтобы зафиксировать виды штормящего моря на закате. В кадр попало буйство атлантического циклона Бьорн : ветер разгонял волны и разбивал их о западную оконечность искусственного выступа у входа в морской канал.

Гребни воды и пены переваливались через борта смотровой площадки и тетраподы, собираясь в общий поток на пешеходной части мола. Самый западный в России тротуар превратился в бурную реку. Чтобы вернуться на променад, ей нужно было спуститься в этот поток. Чем закончилась экстремальная прогулка, неизвестно.

Отважной женщине с видеокамерой удалось снять происходящее, не замочив ноги. Оператор фиксировала шторм с возвышения у маяка.

Вечером во вторник, 7 марта, на Калининградскую область движется новый шторм – Корнелис. О том, где и когда он ударит сильнее всего, читайте в материале «Русского Запада» .

* Источник: соцсети

© ИА Русский Запад/пс       © Фото: соцсети

Последние новости

В Калининград приезжали заражённые малярией

В четверг, 25 апреля 2024 года, в мире отмечается День борьбы с малярией.

В Калининграде отремонтируют госпиталь для ветеранов войн

В Калининградской области в 2024 году за счет средств областного бюджета отремонтируют госпиталь для ветеранов войн.

Кто шагает дружно в ряд? – Губернаторский отряд! Рейтинг глав субъектов за март-апрель

Прогнозист, как онанист – строчит, строчит и всё мимо. Вот и в очередном исследовании в рамках проекта «Национальный рейтинг» вырисовывается похожая картина.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *