На границе в Гжехотках задержали гражданина Германии с оружием

Фото: пресс-служба варминско-мазурского пограничного отделения Сотрудники варминско-мазурского пограничного отделения задержали в пункте пропуска Мамоново — Гжехотки 60-летнего мужчину, который пытался перевезти оружие.

Фото: пресс-служба варминско-мазурского пограничного отделения

Сотрудники  варминско-мазурского пограничного отделения задержали в пункте пропуска  Мамоново  —  Гжехотки  60-летнего мужчину, который пытался перевезти оружие. Как сообщает пресс-служба ведомства, разрешительных документов на пистолет у него не оказалось.

Мужчину задержали 20 августа. Оружие нашли во время проверки «Тойоты». Нарушителем оказался россиянин, проживающий в Верхней Баварии с немецким паспортом.

Ему предъявили обвинения за обладание оружием без разрешения. Мужчине грозит лишение свободы сроком от шести месяцев до восьми лет.

Екатерина Апанова

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *