Калининградец в 22 года совершил два изнасилования, кражи и угоны

В Калининградской области вынесен приговор 22-летнему жителю Немана, подозревавшемуся в краже, угонах и угрозе убийством — всего мужчина фигурировал в пяти эпизодах противоправной деятельности.

В Калининградской области вынесен приговор 22-летнему жителю Немана, подозревавшемуся в краже, угонах и угрозе убийством — всего мужчина фигурировал в пяти эпизодах противоправной деятельности.

Суд учёл признание вины подсудимым и приговорил его к пяти годам и пяти месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Между тем, в 2015 году мужчина уже был судим за совершение изнасилования. Освободившись в сентябре 2018 года он принялся за кражи, угоны и другие нарушения закона, в том числе совершил ещё одно изнасилование, за которое в июле был осужден. Теперь в его «послужном» списке и другие преступления. Приговор суда не вступил в законную силу, сообщили в прокуратуре Калининградской области.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *