Калининградец хотел вернуть долг, но оказался на скамье подсудимых

--> 20-летний мужчина обвинил своего знакомого в краже денег, чтобы вернуть долг, однако, он не учел, что ложный донос вскроется правоохранителями.

-->

20-летний мужчина обвинил своего знакомого в краже денег, чтобы вернуть долг, однако, он не учел, что ложный донос вскроется правоохранителями. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Калининградской области.

Фото: kaskad.tv

«В суде установлено, что в декабре 2023 года житель Калининграда обратился в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности его знакомого за совершение хищения с банковского счета денежных средств в размере 24,7 тыс. рублей. В действительности подсудимый дал в долг знакомому денежные средства, а когда мужчина их не возвратил, решил подать заведомо ложное сообщение о краже денег», - рассказали в пресс-службы региональной прокуратуры.

В судебном заседании подсудимый в полном объеме признал вину в совершении преступления, раскаялся в содеянном. Суд принял во внимание смягчающие обстоятельства, назначил мужчине штраф в размере 10 тысяч рублей.

Автор Служба новостей

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *