Калининградцу грозит 20 лет тюрьмы за торговлю наркотиками

Фото из архива Калининград.Ru Полицейские задержали в областном центре 40-летнего мужчину, которого подозревают в торговле наркотиками.

Фото из архива Калининград.Ru

Полицейские задержали в областном центре 40-летнего мужчину, которого подозревают в торговле наркотиками. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Правоохранители организовали контрольную закупку, в результате которой злоумышленника задержали. При обыске у него нашли деньги и запрещённые вещества — метадон и карфентанил.

В отношении ранее судимого подозреваемого возбудили уголовное дело по части 4 статьи 228 УК РФ  — «Незаконный сбыт наркотических и психотропных средств». Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Калининград.Ru

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *