Экс-начальника отдела полиции отправили в колонию за организацию незаконной миграции в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru Экс-начальника отдела полиции, её подчиненную, а также двух местных жителей признали виновными в организации незаконной миграции на территории области.

Фото из архива Калининград.Ru

Экс-начальника отдела полиции, её подчиненную, а также двух местных жителей признали виновными в организации незаконной миграции на территории области. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК Наталья Гацко.

Ленинградский районный суд приговорил их  к исправительной колонии общего режима. Экс-начальник отдела миграционной службы получила три года и девять месяцев, её подчинённая год и семь месяцев, а двое калининградцев проведут в колонии три года и три года два месяца.

По данным следствия, с ноября 2016 по июль 2017 года злоумышленники организовали незаконное прибытие в Калининградскую область 33 иностранных граждан, а также их постановку на миграционный учёт по адресам, где они фактически не проживали.

Организаторами незаконной деятельности выступили двое калининградцев — уроженцы иностранного государства. Они действовали из корыстных побуждений, а также хотели помочь соотечественникам.  Обвиняемые не признали свою вину в полном объёме, но собранных доказательств хватило для вынесения приговора.

Калининград.Ru

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *