Богомаз: девять беспилотников уничтожены в небе над Брянской областью

В результате происшествия никто не пострадал Богомаз: девять беспилотников уничтожены в небе над Брянской областью Фото: REUTERS.

В результате происшествия никто не пострадал

Богомаз: девять беспилотников уничтожены в небе над Брянской областью

Фото: REUTERS.

Киевский режим вновь попытался атаковать российскую территорию при помощи беспилотников самолетного типа. Девять украинских дронов уничтожено в небе над Брянской областью, сообщил глава региона Александр Богомаз в Telegram-канале.

«Шесть беспилотников уничтожены над территорией Выгоничского района, три перехвачены на подлете к городу Брянску», — говорится в публикации.

Богомаз добавил, что в результате происшествия никто не пострадал, а разрушений на земле нет. Оперативные службы региона уже работают на месте падения обломков беспилотников.

Ранее стало известно, что украинские войска атаковали три населенных пункта в Белгородской области при помощи беспилотников. В результате ударов никто не пострадал, а несколько частных домов получили повреждения. Подомовой обход будут проводить в светлое время суток.

Роман ПОЛОСИКОВ

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *