Запрет Литвой транзита на Калининград – отвлекающий манёвр для прикрытия польского вторжения на Украину

Генеральный штаб ВСУ и польские военные разработали в строжайшей тайне операцию по передаче четырех - пяти областей Западной Украины под контроль Варшавы.

Генеральный штаб ВСУ и польские военные разработали в строжайшей тайне операцию по передаче четырех - пяти областей Западной Украины под контроль Варшавы.

        Как сообщает don24.ru со ссылкой на бывшего депутата Верховной рады Ильи Кива, начало польской «миротворческой миссии» запланировано на конец июля. Произойдет это после того, как русские войска разгромят ВСУ в Донбассе и окончательно освободят Донецкую и Луганскую народные республики. 

        По данным источника, опосредованно подключились к польскому вторжению на Украину и власти Литвы, которые будут прикрывать польское вторжение. По словам украинского политика, конфликтная ситуация с Калининградом, вызванная отказом Литвы пропускать грузы на российскую территорию, должна выступить отвлекающим маневром.

      Напомним, ранее директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявлял, что

«По поступающим в Службу внешней разведки (СВР) России сведениям, Вашингтон и Варшава прорабатывают планы установления плотного военно-политического контроля Польши над "своими историческими владениями" на Украине»,- приводит слова Нарышкина пресс-служба СВР.

      По его словам, первым этапом «воссоединения» должен стать ввод польских войск в западные области страны под лозунгом их «защиты от российской агрессии».

НИА-КАЛИНИНГРАД

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *