31.03.2024

Я плакать! Эстонский «гулливер» отправится в Красном море, теперь судам хуситов конец…

Когда из уст Министра обороны Эстонии Ханно Певкура прозвучали слова о том, что Таллинн отправит одного военного для защиты судов в Красном море от хуситов, подумалось, что и один в море воин, если по-эстонски скроен.

Когда из уст Министра обороны Эстонии Ханно Певкура прозвучали слова о том, что Таллинн отправит одного военного для защиты судов в  Красном море от  хуситов, подумалось, что и один в море воин, если по-эстонски скроен.

    И тут же вспомнилась захватывающая история Джонатана Свифта о приключениях отважного моряка Лемюэля Гулливера в удивительной стране Лилипутии, где он один уничтожил весь неприятельский флот.

        Подумалось, видимо, и эстонский «гулливер», как и моряк Лемюэл Гулливер, в одиночку в  рамках военно-морской операции Европейского союза Aspides, сумеет обеспечить безопасность страны.

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *