22.01.2024

Выходец из семьи мигрантов, экс-представитель НАТО в Москве призвал к уничтожению россиян

Помутнённый на ненависти к России разум выходца из семьи мигрантов из Москвы, экс-представителя НАТО в Москве, капитана 1 ранга ВМС США в отставке Гарри Табаха довёл до маразма.

Помутнённый на ненависти к России разум выходца из семьи мигрантов из Москвы, экс-представителя НАТО в Москве, капитана 1 ранга ВМС США в отставке Гарри Табаха довёл до маразма.

    Как сообщает РИА Новости, по его словам Украина не должна стесняться «агрессии» против России, даже если она предполагает уничтожение населения, такое заявление сделал бывший начальник штаба военной миссии НАТО в Москве в интервью украинскому YouTube-каналу «Вышка». «Агрессию может загасить только еще большая агрессия»,- заявил Табах.

      В качестве примера Табах привёл «уничтожение половины населения» Третьего рейха и сброс американцами атомных бомб на японские города Хиросиму и Нагасаки.

    Гарри (Юрий) Табах – выходец из семьи мигрантов из Москвы, переехавших в 1976 году в США. Занимал различные должности в Госдепе, в том числе работал в американском посольстве в России. В конце 2000-х годов возглавил штаб военной миссии НАТО в Москве, отвечал за связи между военным комитетом НАТО и Минобороны России. В 2011 году вышел в отставку.

Последние новости

В главном храме Калининграда появилась икона Александра Невского

21 февраля в Кафедральном соборе Христа Спасителя на площади Победы установили новую икону святого князя Александра Невского.

На площади Победы в Калининграде установили две мозаичные иконы (фото)

На площади Победы в Калининграде установили мозаичные иконы Александра Невского и мученицы Варвары.

В Калининграде состоялся традиционный Сретенский бал молодежи (фотолетопись)

  Это красивое танцевальное мероприятие проходит в честь Дня православной молодежи и объединяет молодежь со всей области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *