Войска Беларуси приведены в боевую готовность №1

 Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл накануне на центральный командный пункт ВВС и войск ПВО армии.

  Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл накануне на центральный командный пункт ВВС и войск ПВО армии.

 

      Именно там он сообщил, что армия приведена в боевую готовность после инцидентов в Брянской области, где в субботу были сбиты 2 российских самолёта и 2 вертолёта. Войска несколько суток находятся в повышенной боевой готовности, а в субботу переведены в готовность номер один.

    «Трое суток после событий рядом с нами — в Брянской области, когда были сбиты 4 воздушных судна. Мы вынуждены реагировать. С тех пор мы находимся в повышенной готовности, наши войска», — заявил президент Лукашенко.

НИА-КАЛИНИНГРАД

Последние новости

Заместитель прокурора области провел выездной прием работников предприятия в Багратионовском районе

Заместитель прокурора Калининградской области Евгений Процевский провел выездной личный прием работников предприятия ООО ГК «Атлантис» в Багратионовском районе.

Новый кампус БФУ им. И. Канта в Калининграде станет центром развития биотехнологий

Балтийский федеральный университет отроет две лаборатории для прикладных исследований и разработок в сфере биотехнологий, сообщили в ведущем вузе Калининградской области.

После вмешательства прокуратуры Славского района администрацией муниципального округа организован снос самовольных построек

Прокуратура Славского района провела проверку исполнения федерального законодательства в деятельности администрации МО «Славский муниципальный округ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *