В рамках проекта «Культура малой родины» в Знаменске капитально ремонтируется Дом культуры

Глава администрации, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» и член регионального политического совета партии «Единая Россия» Игорь Шаплов проинспектировали ход ремонта Дома культуры

Глава администрации, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» и член регионального политического совета партии «Единая Россия» Игорь Шаплов проинспектировали ход ремонта Дома культуры

На ремонт ДК выделено 21 млн. руб. На эти средства проведут капитальный ремонт кровли, фасада, внутренних помещений, заменят системы отопления, вентиляции, окна и благоустроят территории вокруг здания.

«Идет масштабный ремонт ДК, я бы даже сказал, что полная его реконструкция.  Важно, что реализация национальных проектов коснулась не только крупных населенных пунктов, но и малых сёл. Благодаря активной работе правительства по включению Калининградской области в национальные проекты люди почувствуют, что жизнь меняется в лучшую сторону», - отметил Максим Коломиец. 

Отметим, что на данный момент в здании уже утеплили и перекрыли крышу. Начали утеплять фасадную часть строения, сделали электропроводку, установили новую систему отопления. Еще предстоит поменять окна и двери.

По словам прораба стройки, все внешние работы и благоустройство территории будут закончены к октябрю. С наступлением холодов строители займутся внутренними работами. Согласно контракту ремонт должен закончиться в конце декабря. 

 

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *