В рамках проекта «Безопасные дороги» в регионе отремонтированы три дороги, ведущие к местным достопримечательностям
18.11.2022

В рамках проекта «Безопасные дороги» в регионе отремонтированы три дороги, ведущие к местным достопримечательностям

Как рассказал координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» в Калининградской области Вадим Снигирев, это капитальный ремонт 20-километрового участка дороги «Калининград-Полесск»,

Как рассказал координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» в Калининградской области Вадим Снигирев, это капитальный ремонт 20-километрового участка дороги «Калининград-Полесск», которая проходит в районе расположения маяка в пос. Заливино и является подъездом к Куршскому заливу

В рамках проекта отремонтирована одна из основных дорог, по которой туристы посещают культурно-исторические достопримечательности региона, расположенные на востоке области - «Калининград (от Борисово) – Знаменск – Озерск – Гусев – Добровольск – Неман.

Кроме того, закончен ремонт участка дороги «Добровольск – граница с Республикой Польша», который идет к озеру Виштынец – самому чистому, глубокому и крупному озеру нашей области, с уникальной природой.

Напомним, что в этом году проводится ремонт 14 участков областных дорог общей протяженностью порядка 200 километров и 12 мостовых сооружений.

Последние новости

В курортном Светлогорске теперь есть Алёнушка

Уличные художники Грачик Гущян и его супруга Маргарита украсили трансформаторную будку на Калининградском проспекте, изобразив современную русскую Алёнушку с хохломским платочком.

В Черняховске ночью сгорели легковое авто и микроавтобус

В Черняховске ночью пожарные выезжали на тушение двух автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В ночь на воскресенье в Черняховске горели две иномарки

В автомобиле «Рено Логан» выгорел моторный отсек и частично салон, в автомобиле «Форд Транзит» выгорел салон.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *