В повреждении эстонско-финского газопровода Balticconnector обнаружен китайский след

Эстонско-финские СМИ наперебой сообщают о китайском следе в повреждении газопровода Balticconnector.

Эстонско-финские СМИ наперебой сообщают о китайском следе в повреждении газопровода Balticconnector. Информация об этом стала появляться с началом работы в Пикине  форума «Один пояс  — один путь».

      В своих изысканиях местные СМИ ссылаются на данные  аналитического ресурса Marine Traffic, которые якобы указывают на то, что в решающие моменты контейнеровоз Newnew Polar Bear, плавающий под флагом Гонконга, подошёл к трубе на опасное расстояние. Информация о сближении судна с газопроводом была опубликована газетой Postimees.

    Несмотря на наличие такой информации, государственные структуры Эстонии пока удерживаются от дипломатических действий в отношении Китая. По словам источников из газеты Postimees, правительство страны осторожничает из-за политической и дипломатической чувствительности вопроса. Власти Эстонии пока не выдвинули официальных обвинений, что делает обращение на дипломатическом уровне неприменимым.

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *