03.06.2023

В Калининградской области военные учатся стрелять под водой

В Калининградской области военнослужащие отряда по борьбе с подводными диверсантами провели учения – выполнили стрельбы под водой.

Александр КАТЕРУША

.

Фото: пресс-служба Балтфлота

В Калининградской области военнослужащие отряда по борьбе с подводными диверсантами провели учения – выполнили стрельбы под водой.

Как сообщает пресс-служба Балтфлота, подводные стрельбы в Балтийском море провели из специального оружия, пистолета СПП-1 и специального подводного автомата АПС. Диверсантов имитировали ростовые макеты-мишени.

Помимо стрельб, подводные пловцы отработали водолазные спуски на различные глубины, подводное ориентирования в условиях ограниченной видимости, а также осуществили подрыв учебной плавающей мины.

В тренировке участвовали более 50 военнослужащих спецподразделения.

Последние новости

Дан старт российско-белорусским военным учениям «Щит Союза-2023»

Сегодня, 22 сентября, начинаются российско-белорусские военные учения «Щит Союза-2023», которые продлятся до 26 сентября.

Авиация Балтфлота отработала нанесение ударов по кораблям условного противника

Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 и многоцелевых истребителей СУ-30СМ2 морской авиации условное нанесение ударов авиационными ср

В Калининградской области турпоток превзошел доковидные показатели

В Калининградской области официальный турпоток за текущий сезон превзошел доковидные значения.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *