13.03.2024

В 80 км от Калининграда польские снайперы отрабатывают тактику ведения боя в городе

Накануне снайперские пары из 9-й мбр 16-й мд Войска Польского были замечены на городских крышах в городско-сельском гмине Пененжно.

Накануне снайперские пары из 9-й мбр 16-й мд Войска Польского были замечены на городских крышах в городско-сельском гмине Пененжно. Как сообщает belvpo.com , судя по оборудованию и винтовкам работают «профессионалы».

 

    По данным источника в городе также появились боевые бронированные машины, которые распугивая местных жителей, медленно передвигаются по улицам. Вероятно, поляки имитируют бой в городе и отражение атаки «врага с востока».

      Пененжно, Мельзак — город в Польше, входит в Варминьско-Мазурское воеводство, Браневский повят. Имеет статус городско-сельской гмины. Занимает площадь 3,83 км². Население — 2975 человек. Находится 84,8 км от Калининграда.

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *